Занимаясь обустройством своего жилища или бизнес-пространства, рациональные и дальновидные жители Тулы обращают внимание на деятельность компании «Графская кухня».
Подробнее...Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.
Подробнее...Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.
Подробнее...Есть множество ходов, которые медицинские центры используют в своей повседневной деятельности для завоевания доверия новых пациентов и сохранения приверженности постоянных.
Подробнее...Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.
Подробнее...С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.
Подробнее...Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.
Подробнее...После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.
Подробнее...Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.
Подробнее...В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.
Подробнее...Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.
Подробнее...Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.
Подробнее...Чтобы ваши блюда всегда получались удачными, а продукты не портились, почитайте эти советы и возьмите себе на заметку то, что понравится. *Для более пышной яичницы при взбивании яиц к ним можно добавить холодную воду (рассчитывайте на 200 мл яиц 2 столовые ложки воды). *Заменить в выпечке дрожжи может коньяк, что лишь улучшит вкус и аромат блюда. *Чтобы незрелые бананы не созрели слишком быстро, не храните их гроздью. Из-за того, что бананы выделяют особый газ, созревание рядом находящихся фруктов (включая и соседние бананы) ускоряется. Так что разделите гроздь и храните каждую штуку отдельно. *Если хотите, чтобы при хранении картошка не прорастала, добавьте в мешок к ней яблоко. *Кукурузу перед варкой помойте (можете не удалять листы, если они чистые), варить ее нужно в несоленой воде под закрытой крышкой так, чтобы вода немного покрывала початки. *Вы легко можете сделать дома полезное ванильное мороженое из жирных сливок (2 стакана), желтков (4 штуки) и сахара (1/3 стакана). Доведите сливки с сахаром до кипения, затем влейте эту смесь к хорошо взбитым желткам, активно помешивая. Заморозьте все в пластиковой или металлической емкости, обернув пищевой пленкой. *Храните яйца в холодильнике, повернув их тупыми концами кверху, так они дольше будут свежими. Проверить свежесть яйца можно с помощью емкости с водой (уровень около 10 см) – если опущенное в воду яйцо опустилось на дно, то оно свежее, если часть яйца осталась над водой, то такие яйца нужно использовать побыстрее, а если яйцо плавает на воде целиком, то оно уже испортилось. *Чтобы хорошо взбить белок, его следует охладить, а потом соединить со щепоткой соли или несколькими каплями сока лимона. А вот для взбивания желтка лучше, если он буде теплый и соединен с сахаром. *Если обмажете мясо медом, его корочка получится золотистой. *Сырой лук будет вкусным и не горьким, если после нарезки вы поместите его в дуршлаг и польете кипящей водой. *Посыпьте сырую печень сахаром, тогда она останется мягкой после обжарки. *Чтобы молоко не подгорало, сполосните перед варкой кастрюлю под холодной водой, а огонь сделайте средним. *Вы получите более рассыпчатое блюдо из риса, если замочите крупу перед приготовлением на полчаса в прохладной воде.
Источник: www.ipter.ru